お肉を簡単にもっとおいしく かけて揉みこむ!ごま油♪

2025年7月8日に放送された仙臺いろはでは、おウチ焼肉をするときに、いいね!な情報を紹介しました。

梅雨時は、気分も晴れないし、おうち焼肉をしてパワーチャージ!そんなときにウレシイおいしい情報があるんです♪

マルホン胡麻油の「焼肉がおいしくなるごま油」をお好みの豚肉にかけてもみ込むだけ!あとはいつも通り焼くだけで、ごま油の香りと豚肉のうまみで、おいしいお肉が手軽にもっとおいしくなっちゃいます。

さらにごま油好きには「圧搾純正胡麻油濃口」もありますよ♪詳しくは動画をチェックしてみてください! 

※このページの情報は2025年7月8日現在のものです。

【仙臺いろは編集部】

この記事をシェアする