2017年8月29日に放送された仙臺いろはでは、「和牛の祭典」の開催でさらに盛り上がりを見せる仙台牛を楽しめるお店をご紹介しました!
「仙台牛」は全国のブランド牛で唯一、A-5,B-5ランクに格付けされていることがその条件となっているそう。今回おじゃました「バリバリ」では、その中でも最高のA-5ランクのみを、一枚一枚手切りで提供しています。
![](/ox-iroha/wp-content/uploads//2017/08/IMG_4883.jpg)
仙台牛の盛り合わせはもちろん、焼肉には使われない仙台牛の部位を煮込んだブイヨンで仙台牛のうまみを丸ごと味わえるのが「カルビクッパ」!詳しくは動画でチェックしてくださいね!
焼肉ハウス バリバリ 一番町店
仙台市青葉区一番町4-5-9
※このページの情報は2017年8月29日現在のものです。
【仙臺いろは編集部】
- 2024.07.23 食品パッケージをおとどけ!高速ラップでコラボも披露♪
- 2024.07.16 ビジネスモビリティの課題をサステナブルに解決♪
- 2024.07.09 目覚めスッキリ 疲労感軽減に新提案♪
- 2024.07.02 楽しく発汗♪天然温泉&こだわり岩盤浴
- 2024.06.25 買いやすくなって、美味しくなった♪袋めん