Vol.0425
2017.08.29

こだわりの仙台牛を焼いて、煮込んで、まるごと味わう!!

  • Facebook
2017年8月29日に放送された仙臺いろはでは、「和牛の祭典」の開催でさらに盛り上がりを見せる仙台牛を楽しめるお店をご紹介しました!


「仙台牛」は全国のブランド牛で唯一、A-5,B-5ランクに格付けされていることがその条件となっているそう。今回おじゃました「バリバリ」では、その中でも最高のA-5ランクのみを、一枚一枚手切りで提供しています。


仙台牛の盛り合わせはもちろん、焼肉には使われない仙台牛の部位を煮込んだブイヨンで仙台牛のうまみを丸ごと味わえるのが「カルビクッパ」!詳しくは動画でチェックしてくださいね!



焼肉ハウス バリバリ 一番町店

仙台市青葉区一番町4-5-9



※このページの情報は2017年8月29日現在のものです。
【仙臺いろは編集部】

  • Facebook
毎週火曜 21:54 ON AIR
医師と考える女性ホルモン


RANKING

PR

NEW POSTS

SNS ACCOUNT

  • youtube
  • instagram