5月11日(土)からウェスティンホテル仙台で、メロンや青りんご、抹茶など濃淡さまざまなグリーンのスイーツとセイボリーが販売されます。
平日はティースタンドで、休日はブッフェもついて提供。
2種類の異なるスタイルをお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。
平日メニュー「Green Afternoon Tea Weekday」
◇スイーツ
ピスタチオとグリオットチェリーのタルト、メロンのスフレチーズケーキ、チョコミントのマカロン、青りんごとアボカドのムース、抹茶とあんずのムース、抹茶とグレープフルーツのゼリー
◇ブレッド
プチ パン オ ショコラ ピスターシュ、抹茶とずんだ餡のブール、抹茶のスコーン
◇セイボリー
サンドウィッチ、プチオードブル
◇ドリンク
JING TEA、Ronnefeldtティーセレクション、オリジナルコーヒー、など16種
実施日:2024年5月13日(月)~7月5日(金)の平日
場 所:レストラン シンフォニー(26階)
時 間:14:00~17:00のうち120分間(最終入店15:00 ラストオーダー20分前)
料 金:4,800円
休日メニュー「Green Afternoon Tea Weekend」
◇ティースタンドスイーツ
ピスタチオとグリオットチェリーのタルト、ピスタチオのフィナンシェ、メロンのスフレチーズケーキ、チョコミントのマカロン、青りんごとアボカドのムース、抹茶とあんずのムース、抹茶とグレープフルーツのゼリー
◇スペシャリテ
県産黒毛和牛のローストビーフマルシャンドヴァンソース
◇セイボリーブッフェメニュー
新ごぼうのポタージュ、トルティーヤロール、10種類の野菜サラダ、カラスミとスルメイカのペペロンチーノ、ラタトゥイユのキッシュ、ターキーパストラミとチェダーチーズのサンドウィッチ、バターチキンカレー、ヴィーガンナチョス、豆乳ブッラータのカプレーゼ、など10種
◇スイーツ&ブレッドブッフェメニュー
メロンパン、プチ パン オ ショコラ ピスターシュ、抹茶とずんだ餡のブール、フルーツ、など11種
◇ドリンク
オリジナルモクテル、JING TEA、Ronnefeldtティーセレクション、コーヒー、など19種
実施日:2024年5月11日(土)~6月30日(日)の毎週土曜・日曜日
場 所:レストラン シンフォニー(26階)
時 間:14:00~17:00のうち120分間(最終入店15:00 ラストオーダー20分前)
料 金:6,800円
清々しい青葉を眺めながら、グリーンに彩られたスイーツの数々を楽しんでみませんか?
※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。
<ご予約・お問合せ先>
ウェスティンホテル仙台
TEL:022-722-1234