2024.04.12

ウェスティンホテル仙台『Green Afternoon Tea(グリーン アフタヌーンティー)』

5月11日(土)からウェスティンホテル仙台で、メロンや青りんご、抹茶など濃淡さまざまなグリーンのスイーツとセイボリーが販売されます。

平日はティースタンドで、休日はブッフェもついて提供。
2種類の異なるスタイルをお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。

平日メニュー「Green Afternoon Tea Weekday」

◇スイーツ
ピスタチオとグリオットチェリーのタルト、メロンのスフレチーズケーキ、チョコミントのマカロン、青りんごとアボカドのムース、抹茶とあんずのムース、抹茶とグレープフルーツのゼリー

◇ブレッド
プチ パン オ ショコラ ピスターシュ、抹茶とずんだ餡のブール、抹茶のスコーン

◇セイボリー
サンドウィッチ、プチオードブル

◇ドリンク
JING TEA、Ronnefeldtティーセレクション、オリジナルコーヒー、など16種

実施日:2024年5月13日(月)~7月5日(金)の平日
場 所:レストラン シンフォニー(26階)
時 間:14:00~17:00のうち120分間(最終入店15:00 ラストオーダー20分前)
料 金:4,800円

休日メニュー「Green Afternoon Tea Weekend」

◇ティースタンドスイーツ
ピスタチオとグリオットチェリーのタルト、ピスタチオのフィナンシェ、メロンのスフレチーズケーキ、チョコミントのマカロン、青りんごとアボカドのムース、抹茶とあんずのムース、抹茶とグレープフルーツのゼリー

◇スペシャリテ
県産黒毛和牛のローストビーフマルシャンドヴァンソース

◇セイボリーブッフェメニュー
新ごぼうのポタージュ、トルティーヤロール、10種類の野菜サラダ、カラスミとスルメイカのペペロンチーノ、ラタトゥイユのキッシュ、ターキーパストラミとチェダーチーズのサンドウィッチ、バターチキンカレー、ヴィーガンナチョス、豆乳ブッラータのカプレーゼ、など10種

◇スイーツ&ブレッドブッフェメニュー
メロンパン、プチ パン オ ショコラ ピスターシュ、抹茶とずんだ餡のブール、フルーツ、など11種

◇ドリンク
オリジナルモクテル、JING TEA、Ronnefeldtティーセレクション、コーヒー、など19種

実施日:2024年5月11日(土)~6月30日(日)の毎週土曜・日曜日
場 所:レストラン シンフォニー(26階)
時 間:14:00~17:00のうち120分間(最終入店15:00 ラストオーダー20分前)
料 金:6,800円

清々しい青葉を眺めながら、グリーンに彩られたスイーツの数々を楽しんでみませんか?

※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。

<ご予約・お問合せ先>
ウェスティンホテル仙台
TEL:022-722-1234

この記事をシェアする