≪いろはマガジン10月号≫和の食材とフレンチが融合♡

2020年7月、広瀬通のビジネスホテルの1Fにオープンした「UGUISU 仙台茶寮」。和の食材をフレンチの技法で昇華させた、独創的なお料理が楽しめるお店です。しめさばとパクチー、サーモンのソーセージなど見たことも聞いたこともない料理にワクワクが止まりません!本日発行の「いろはマガジン10月号」では、和と〇〇のコラボレーションフード。編集部が勝手に名付けて「和フュージョン」なお店をピックアップしています。増刊号ではその内容をちょっとだけお届け♪

「いろはマガジン10月号」には、このほかにも旬な情報が盛りだくさん!「アレンジ多彩!サーモン&鮭の注目グルメ15選」特集も。ぜひチェックしてくださいね!設置場所はこちら

※このページの情報は2020年9月25日現在のものです。
【仙臺いろは編集部】

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