11月9日(土)からウェスティンホテル仙台で「純白」がテーマのスイーツが販売されます。
ピスタチオのブリュレを包み込んだホワイトチョコレートのムースや、いちごと柚子のボンボンショコラなど、可憐なスイーツが味わえます。
平日はティースタンドで、休日はブッフェメニューも提供されます。
キラキラと舞い降りる雪を眺めながら、こころ躍るティータイムを過ごしてみませんか?
平日メニュー「White Snow Afternoon Tea Weekday」
◇スイーツ
ホワイトモカ、いちごと柚子のボンボンショコラ、ホワイトチョコレートとピスタチオのムース、洋なしと白ワインのジュレ、ミックスベリーのラミントン、レモンとヘーゼルナッツのガトー
◇ブレッド
ホワイトチョコレートスコーン、シュトーレン、フロスティング ベリーマフィン
◇セイボリー
フランクホワイトのバーガーサンド、プチオードブル
◇ドリンク
JING TEA、Ronnefeldtティーセレクション、オリジナルコーヒー、など16種
実施日:2024年11月11日(月)~12月13日(金)の平日
料金:4,800円
休日メニュー「White Snow Afternoon Tea Weekend」
◇ティースタンドスイーツ
ホワイトモカ、いちごと柚子のボンボンショコラ、ホワイトチョコレートとピスタチオのムース、洋なしと白ワインのジュレ、ミックスベリーのラミントン、レモンとヘーゼルナッツのガトー、りんごとバラのムース
◇スペシャリテ
県産仙台牛のローストビーフ クリームグレイビーソース
◇セイボリーブッフェメニュー
かぶのポタージュ、柚子香る鱈と白菜のカーチョエペペ、冬野菜のホワイトチキンカレー、フランクホワイトのバーガーサンド、アンディーブとブルーチーズのブルスケッタ、カリフラワーのロースト 白いんげん豆のロメスコソース、シャルキュトリー盛り合わせ、豆腐ハンバーグ ヴィーガンバターのノワゼットソース、10種類の野菜サラダ、季節のフルーツ
◇スイーツ&ブレッドブッフェメニュー
ホワイトチョコレートスコーン、フロスティング ベリーマフィン、シュトーレン、白いアップルパイ、ミルクフランスなど10種
◇ドリンク
オリジナルモクテル、JING TEA、Ronnefeldtティーセレクション、コーヒー、など19種
実施日:2024年11月9日(土)~12月15日(日)の毎週土曜・日曜日
料金:6,800円
場所:レストラン シンフォニー(26階)
時間:14:00~17:00のうち120分間(最終入店15:00 ラストオーダー20分前)
※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。
<ご予約・お問合せ先>
ウェスティンホテル仙台
TEL:022-722-1234