連日暑い日が続いている宮城県。夏と言えば、海?花火?おまつり?…いえいえ、夏はキンキンに冷えたビールでしょう!というそこのあなたに朗報。仙台国際ホテルが今年初めて、ビアイベントを開催するそうなんです!その名も「シェフズ ビアホール&テラス 2018~Chef’s Beer hall & Terrace~」!
8月16日から、特定日(8日間)に開催される本イベントは、他のビアイベントとはひと味もふた味も違います!会場は、テラスを併設したバンケットホール。テラスでは宮城野ポークとフランクフルトソーセージの備長炭焼きや、牛肉の鉄板ステーキをシェフが目の前でグリル。夜風にあたりながら、熱々でジューシーなお肉料理を満喫できます!その他にもシェフが腕をふるった和・洋・中メニューがずらり。ビールがおいしくなるホテルメイドのサマーメニュー、必食です!
ホテルクオリティのお料理をおなかいっぱいに食べられて、冷えたビールやカクテル・ソフトドリンクも飲み放題。予約優先で各日80人限定だから急がなくちゃ!この夏はホテルのビアホール、いかがですか?
シェフズ ビアホール&テラス 2018~Chef’s Beer hall & Terrace~
■開催日 2018年8月16日(木)、17日(金)、18(土)、21日(火)、22日(水)、23日(木)、30日(木)、31日(金)
■時間 18時00分~21時00分(最終受付20時30分)
■会場 仙台国際ホテル4階 広瀬の間&テラス ※着席ビュッフェスタイル
■料金 男性5,500円/ 女性5,000円 【食べ放題&飲み放題、税・サービス料込】
※各日限定80名様・予約優先
※予約・お問い合わせ 022-268-1110(販売促進部直通/受付時間 10:00~19:00)
詳しくはこちら
※このページの情報は2018年7月23日現在のものです。
【仙臺いろは編集部】