
8月16日から、特定日(8日間)に開催される本イベントは、他のビアイベントとはひと味もふた味も違います!会場は、テラスを併設したバンケットホール。テラスでは宮城野ポークとフランクフルトソーセージの備長炭焼きや、牛肉の鉄板ステーキをシェフが目の前でグリル。夜風にあたりながら、熱々でジューシーなお肉料理を満喫できます!その他にもシェフが腕をふるった和・洋・中メニューがずらり。ビールがおいしくなるホテルメイドのサマーメニュー、必食です!

ホテルクオリティのお料理をおなかいっぱいに食べられて、冷えたビールやカクテル・ソフトドリンクも飲み放題。予約優先で各日80人限定だから急がなくちゃ!この夏はホテルのビアホール、いかがですか?
シェフズ ビアホール&テラス 2018~Chef’s Beer hall & Terrace~

■時間 18時00分~21時00分(最終受付20時30分)
■会場 仙台国際ホテル4階 広瀬の間&テラス ※着席ビュッフェスタイル
■料金 男性5,500円/ 女性5,000円 【食べ放題&飲み放題、税・サービス料込】
※各日限定80名様・予約優先
※予約・お問い合わせ 022-268-1110(販売促進部直通/受付時間 10:00~19:00)
詳しくはこちら
【仙臺いろは編集部】